즐거운여행, 행복한추억

KTV에서 즐거운 시간

M TOP달인 9 11,292 2017.02.21 16:13

먹고 마시고 노래부르고 댄스타임ㅋㅋㅋ 부비부비ㅋㅋㅋ

즐기기에 최고죠^^

Comments

38 비는눈물 2017.12.30 22:49
케이티브  녹차술이 맛나다고들 하던데요 ㅎㅎ
1 진해용팔이 2018.01.09 16:12
년말에 다녀왔는데 녹차술 ( 곡주 5 : 5 녹차) 아주 맛있고 잘넘어 가던데요....ㅋㅋ
-장점 : 담날 아침 숙취로 인한 머리 아픈게 거의 없습니다.
-단점 : 너무 잘넘어가서 술값이.......ㅠ.ㅠ
25 쇼우스이 2018.01.09 16:37
고거 고거 ㅇㅈ 입니다. ㅠㅜ..
1 굵은꼬치 2018.08.20 09:13
부럽습니다 재미있게 노신게 느꺼지는사진이네요!!
M TOP달인 2018.08.20 11:19
한국 룸싸롱에서 즐기시는거완 스케일 자체가 비교가 안되죠^^
8 자즌거 2018.09.04 10:07
녹차술 기억하겠습니다.. ㅋㅋ
M TOP달인 2018.09.04 10:36
아주 맛납니다. 뒤끝도 깔끔하고요
1 코스모스범 2018.11.01 11:26
부럽습니다 ㅠ
M TOP달인 2018.11.01 11:55
부러워하지마시조 즐기세요 오셔서
Category
State
  • 현재 접속자 16,264(1,998) 명
  • 오늘 방문자 7,038 명
  • 어제 방문자 95,841 명
  • 최대 방문자 723,603 명
  • 전체 방문자 247,684,677 명
  • 전체 게시물 5,026 개
  • 전체 댓글수 33,216 개
  • 전체 회원수 75,129 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand